2012年02月18日
とりはなSTAFF2012
~正社員STAFF~
大将 オット(社長)
女将 ワタシ(受付・経理)
厨房&ホール担当 ワタナベ店長
吉井 ベテラン料理長
ドラマーシェフ 小松
仕込みヘルプ 父
~バイトSTAFF~
年数はバイト歴を書いてます。
ヒロシ君 大学院 7年
一樹くん 社会人 3年
もとき君 大学生 2年
百恵ちゃん 大学生 2年
友幸君 大学生 2年
淳くん フリーター 2年
ゆうさく君 大学生 1年
かつき君 大学生 1年
かつや君 大学生 1年
タクト君 大学生 半年
松井くん 大学生 新人
亜姫ちゃん 専門学生 新人
愛美ちゃん 大学生 新人
大将 オット(社長)
女将 ワタシ(受付・経理)
厨房&ホール担当 ワタナベ店長
吉井 ベテラン料理長
ドラマーシェフ 小松
仕込みヘルプ 父
~バイトSTAFF~
年数はバイト歴を書いてます。
ヒロシ君 大学院 7年
一樹くん 社会人 3年
もとき君 大学生 2年
百恵ちゃん 大学生 2年
友幸君 大学生 2年
淳くん フリーター 2年
ゆうさく君 大学生 1年
かつき君 大学生 1年
かつや君 大学生 1年
タクト君 大学生 半年
松井くん 大学生 新人
亜姫ちゃん 専門学生 新人
愛美ちゃん 大学生 新人
薩摩鶏の育成には大変手間が掛かります。
最高の腐葉土としての竹の腐葉土使用するため
広大な竹林で飼育し、
だいたい孵化から成鶏まで半年から1年かけており、
成長剤やホルモン剤はおろか抗生物質などの
添加物をいっさい使用せず飼育しております。
薩摩地鶏は
比内鶏と名古屋コーチンと並ぶ
日本三大地鶏の一つ。
三大地鶏の中では、
現在まで偽装報道がない
唯一のブランドである。
ぜひ
体に良い本物の味を召し上がり下さいませ。
薩摩地鶏のしゃぶしゃぶ
黒さつま鶏のしゃぶしゃぶ
完全 予約になります。
皆さまの愛おかげさまで、私たちの店が会社になりました!
2005年7月11日開業☆
現在、別館(初代「とりはな」本店)
5軒隣の駐車場を購入して新築(本店)開店
2008年4月8日本店(新店舗)開店
2009年 6月より
有限会社 長崎鼻さつまになりました
薩摩地鶏 とりはな 中央駅本店
本店住所 鹿児島市中央町2-28(70名収容)♪♥♡♬☺(✿ฺ´∀`✿ฺ)
電話 099-252-0430
営業時間 18:00~23:00(LO22:30)
定休日 正月・GW・お盆・日曜日(祝日)
古民家(とりはな別館)♪♥♡♬☺(✿ฺ´∀`✿ฺ)
住所 鹿児島市中央町2-23(20名収容)
電話 099-251-1095
営業時間18:00~23:00(LDO)22:30
定休日 正月・GW・お盆・日曜日(祝日)
古民家(とりはな別館)2階は完全予約のコースのみ
完全個室あり
七輪焼きホルモンは別館1階のみ
2008年3月31日天文館店終了。
2009年9月より日曜日定休です。
ランチは2009年8月末にて終了
ありがとうございました
☆絵ことば作家 戸柱 聡子(ニシナカマ サトコ)ちゃん応援Blog☆ 遊びに応援してね http://nisinakamasatoko.chesuto.jp/ コチラも見てね!!!
http://yaplog.jp/torihana/
こっちもね☆”
http://blog.livedoor.jp/fukunokami723/
Posted by 福の神723 at 00:00│Comments(0)
│スタッフ紹介
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。