2014年06月18日

☆STAFF紹介2014夏☆

おまたせしました!!!!

久しぶりのSTAFF紹介です。


長くバイトしながら学生の子たちが巣立ち

新しい仲間も増えましたよ。

これからも宜しくお願い致しますね。



~正社員SATFF~

大将 主人(社長 調理師)芸大出身 元デザイナー 

女将 ワタシ(受付・経理)ただいま育児休暇中

吉井 ベテラン料理長(大学卒業後 元バーテンダー 和の板前 洋シェフ計40年勤務)

小松 JAZZドラマーシェフ(JAZZCD2枚好評 ライブ出演中)大学時代はロック部 

仕込みヘルプ 大将の父(会長)大学は空手部 前職 観光業で国内外の旅行経験あり



~バイトSTAFF~

*一樹くん(社会人)

*モトキ君(大学院)

*ゆうさく君(大学生)

*かつや君(大学生)

*たくと君(大学生)

*松井くん(大学生)

*愛美ちゃん(大学生)

*たか君(大学生)

*ショウタロウ君(大学生)

*衛藤くん(大学生)

*だいき君(大学生)

*みさちゃん(短大生)

*りなちゃん(大学生)

*純平くん(大学生)

*山田くん(大学生)

*渉くん(大学生)

*看板たぬきどん☆

現在5+16+1

22名で切り盛りしています。

そして

就職組みの大学生たち

見事 内定おめでとうございます!

社会人になる 来春 大学を卒業まで

バイト頑張って下さいね。

今から就活のみんなも頑張って!!!

応援してるからね~~~☆

そして!!!!!

OBのしょうちゃん。

まどかちゃん。ゆりちゃん

結婚おめでとうございます☆

お幸せに~~~ラヴ



薩摩鶏の育成には大変手間が掛かります。

最高の腐葉土としての竹の腐葉土使用するため

広大な竹林で飼育し、

だいたい孵化から成鶏まで半年から1年かけており、

成長剤やホルモン剤はおろか抗生物質などの

添加物をいっさい使用せず飼育しております。

薩摩地鶏は

比内鶏と名古屋コーチンと並ぶ

日本三大地鶏の一つ。

三大地鶏の中では、

現在まで偽装報道がない

唯一のブランドである。

ぜひ

体に良い本物の味を召し上がり下さいませ。

薩摩地鶏のしゃぶしゃぶ

黒さつま鶏のしゃぶしゃぶ

完全 予約になります。

皆さまの愛おかげさまで、私たちの店が会社になりました!

2005年7月11日開業☆

現在、別館(初代「とりはな」本店)

5軒隣の駐車場を購入して新築(本店)開店

2008年4月8日本店(新店舗)開店

2009年 6月より

有限会社 長崎鼻さつまになりました

薩摩地鶏 とりはな 中央駅本店

家本店住所 鹿児島市中央町2-28(70名収容)♪♥♡♬☺(✿ฺ´∀`✿ฺ)
電話電話 099-252-0430
営業時間 18:00~23:00(LO22:30)
定休日 正月・GW・お盆・日曜日(祝日)

古民家(とりはな別館)♪♥♡♬☺(✿ฺ´∀`✿ฺ)
家住所 鹿児島市中央町2-23(20名収容)
電話電話 099-251-1095

営業時間18:00~23:00(LDO)22:30

定休日 正月・GW・お盆・日曜日(祝日)

古民家(とりはな別館)2階は完全予約のコースのみ

完全個室あり

七輪焼きホルモンは別館1階のみ

2008年3月31日天文館店終了。

2009年9月より日曜日定休です。

ランチは2009年8月末にて終了

ありがとうございました
☆絵ことば作家 戸柱 聡子(ニシナカマ サトコ)ちゃん応援Blog☆ 遊びに応援してね http://nisinakamasatoko.chesuto.jp/
※ブラウザのJavaScriptをONにして、Flash Player9以上をインストールしてください。
Get Adobe Flash Player
※ブラウザのJavaScriptをONにして、Flash Player9以上をインストールしてください。
Get Adobe Flash Player
コチラも見てね!!!
http://yaplog.jp/torihana/
こっちもね☆”
http://blog.livedoor.jp/fukunokami723/

Posted by 福の神723 at 20:04│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆STAFF紹介2014夏☆
    コメント(0)