平日 まかない用に修行中~☆”
バイト大学生の翔平くん。
とりはなでは1・2年以上
頑張ったら
オトナの学習っつーことで
焼き鳥を習います。
(自分用に・・・。)
翔平君は
本店も別館も修行中。
今回 平日の日・・・。
まだ 開店して間もない時間。
調理長「吉井さん」のもとで
焼き鳥の練習しました。
*調理長の吉井さん
とりはなには春から頑張っています。
この世界は学生時代のバイトも入れて
なんとぉ~~~40年のキャリア!!!!
バーテンダーから洋食。
和食に居酒屋まで。
前職のトコは勤務20年。
うふふ。
人生 初 翔平くん
焼き鳥に挑戦!!!!!
自分まかない用です。
&&&&&&
私たちSTAFFも味見します。
失敗作は本人。
(笑;)
バイトちゃんたちも・・・・・。
焦げの焼き鳥(笑;)味見。
私には合格がきまして美味しかったです。
店では先輩バイト歴5年の
なお君が今月末まで
就職が決まり卒業。
春から社会人です!!!!
同じ5年目のヒロシ君
春から大学院生。
&&&&&&&&
2・3年目に突入する
こうた君は現在。
調理長 吉井の指導の元
焼き鳥を上手に焼いています。
関連記事