平日 まかない用に修行中~☆”

福の神723

2010年12月10日 17:00

バイト大学生の翔平くん。

とりはなでは1・2年以上

頑張ったら

オトナの学習っつーことで

焼き鳥を習います。

(自分用に・・・。)

翔平君は

本店も別館も修行中。


今回 平日の日・・・。

まだ 開店して間もない時間。

調理長「吉井さん」のもとで

焼き鳥の練習しました。

*調理長の吉井さん

とりはなには春から頑張っています。

この世界は学生時代のバイトも入れて

なんとぉ~~~40年のキャリア!!!!

バーテンダーから洋食。

和食に居酒屋まで。

前職のトコは勤務20年。

 


うふふ。

人生 初 翔平くん

焼き鳥に挑戦!!!!!

自分まかない用です。

&&&&&&

私たちSTAFFも味見します。

失敗作は本人。

(笑;)

バイトちゃんたちも・・・・・。

焦げの焼き鳥(笑;)味見。

私には合格がきまして美味しかったです。


店では先輩バイト歴5年の

なお君が今月末まで

就職が決まり卒業。

春から社会人です!!!!

同じ5年目のヒロシ君

春から大学院生。

&&&&&&&&

2・3年目に突入する

こうた君は現在。

調理長 吉井の指導の元

焼き鳥を上手に焼いています。



関連記事